вторник, 12 июня 2012 г.

Идет коза ...

К кому то идет КОЗА-РОГАТАЯ,

 а к нам пришла ЗАЙКА-БОДАЙКА)))


Милая такая заюшка,  с длинными и плотными ушками. Она так и норовит забодать животик моей доче. А та и довольна, хохочет во всю! Вот спросили разрешения у зайки, она согласилась на фотосессию. Причем с радостью! А может кто тоже захочет, чтоб его забодала такая милашка!



    У зайчишки розовая атласная юбочка, флисовый бежевый нагрудничек с именем зайки и розочка на левом ушке.
    Давно заглядывалась на заек Натальи Костиковой. Но до таких солидных мне далеко, пока имитировать могу примитивчики.  И эта зайка сама выпрыгнула из под машинки, быстро набилась, а потом долго бодалась без личика и одежки. "Но ведь это не порядок!" - постоянно плакала зая. И вот в прекрасный летний день заинька получила свой наряд. Да такой, что в семействе зайчиков на седушке  устроился сердечный праздник с шариками, лимонадом и печенюшками!


4 комментария:

  1. Идея и её воплощение -класс!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Идея, правда, возникла не сразу. Просто зайка, пока была без личика и одежки, обиделась, что стала бодаться. Вот тут и стало понятно, с кем мы имеем дело)))

      Удалить
  2. Замечательная зайчишка!!!! И не смотря на то, что она Бодайка, очень милая! А особенно понравился рассказ!!!! Наталья, ты сказочница!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вот так комплимент! Даже не ожидала))) Смущаюсь))) А как то произвольно получается. Вот сейчас сижу над сложной рецензией, так выдавить ничего не могу. Одно дело, когда работа нравится, другое, когда работа выполнена на низком уровне, а надо студентке хоть что-то обнадеживающее и положительное написать. Ладно, справимся)))

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...