суббота, 22 июня 2013 г.

Накромсала

Уже писала и еще раз приглашала составить компанию в американско-польско-канадском-...-украинском-русском (10 стран вообщем) совместнике по пошиву веселого покрывала из 840 квадратиков.


Увидела сие действо уже поздновато, попала лишь в 3 группу. И что-то она со скрипом набирается((( В наличии 25 человек, а нужно еще 18!!!
Проблема даже не столько в недоборе, сколько в том, что кто позже вступает, у того меньше времени на нарезку и рассылку квадратиков!

Поэтому ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ кто может и хочет))) 


Сама вот только сегодня закончила полную нарезку 840 квадратиков, использовала около 50 тканей. Сначала было немного жалко, а потом когда стала отрезать кусочки от куска, то особо ничего не менялось от 16, 5 см или чуть больше при меньшей ширине.


Такое чувство облегчения, что все таки эта часть работы сделана. Ведь уже от большей половины тех, кто вступил со мной или чуть раньше, получены квадратики, а сама сидела, как мышка)))


Теперь второй этап: собрать комплекты для каждого из группы (практически у каждого свои пожелания, правда, не все могу выполнить) и отправить в "дальние страны" в свободный полет!)))

4 комментария:

  1. Ох, завидки берут, интересная работа, но боюсь таких обязательств: у меня нынче две первоклассницы, и долг перед старшей внучкой - массажная азбука английская. А кроме рассылки квадратиков ещё ведь и шить их нужно. Жаль. Интересно было бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, да я то понимаю Вашу загруженность. Просто многие еще читают, может спохватятся)))

      Удалить
  2. ну я вообще молчу.. я пока со своими насущными проблемами не разберусь.. даже задумывать страшно.. потому что уже страшно много чего хочу.. но пока не могу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Уже и я молчу))) Но в группе Шарыповцев все же кинула клич)))

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...