воскресенье, 5 октября 2014 г.

Ветер перемен и рыбалка

Немного затянула с фотоотчетом по храму. Все хотела в сообщение вставить, да много получается. Решила разделить, чтобы следующее сообщение было полноценным и не разбитым на смыслы.




Это для галереи Ирины "Ветер перемен" этапы строительства нашего храма. Его уже почти полностью оштукатурили, осталось на уровне земли небольшие части. Начали перекрывать деревянным щитом крышу колокольни и выступающие по всем четырем сторонам части храма. На последнем фото видно, что даже покрасили барабан шатра храма.

Мы тут как-то возвращались после службы вечером, так внутри горел свет. Видно, внутри идет отделка. А ведь было довольно поздно, после 20 ч. Работают без выходных, как заметила. Видно, сроки очень сжатые.

Но в храм ходят все также совсем немного, есть пока несколько постоянных прихожан да на клиросе со мной поют девушка и женщина. Вот за последнее очень благодарим Бога!!! Без них, даже не представляю, как бы у нас шла служба. Конечно, я тоже пою и даже пришлось руководить нашим маленьким хором (ох, кто бы мне сказал лет 10 назад, что придется таким ответственным делом заниматься!!!). Но Дарья при этом тоже со мной и иногда приходится отвлекаться на нее, что не сильно радует папу во время службы (поведение ребенка не всегда тихое)))

У нас уже были хорошие холода, даже снег шел несколько раз. Но выдаются и теплые деньки. Вот в поселке выкопали картошку, сняли урожай. А мы вновь ходили на нашу речку, пробовали рыбачить.



Дарья с большим воодушевлением сидела рядом с папой. Пыталась и удочку вытащить. Папа помогал, показывал червяка на крючке.


 А мама тем временем занималась фотосессией того предмета, который так и не отгадали из прошлого сообщения))) Думаю, скоро разгадку покажу. А кому не терпится, даю наводку на Дублирин, отдел "Шьем вместе". Тем там немного, может найдет кто?)))

Когда немного надоело сидеть, Дарья показывала мастер-класс по копанию червяков)))


А затем (без улова(((( не поймали ничего) ели печеную картошку с сардельками и овощами.


Ну и чай естественно с костра!



Прошло уже 2 недели с этого события, а Дарья до сих пор вспоминает и рассказывает, если разговаривает с кем по телефону))))

Вот кратко о нас. Не теряйте!!!!
С началом рабочей недели и хорошего настроения не смотря ни на что!!!!

4 комментария:

  1. Наташа,как же здорово у вас! ЛЮблю твои сообщения, таким теплом о них веет! Я всегда хотела петь, жаль у нас в селе нет церкви, я бы пошла, если бы мои вокальные данные подошли бы. Рыбалка, хоть и без улова, замечательное событие. Я до сих пор вспоминаю, как нас дедушка водил на реку. Это самые счастливые воспоминания детства, они греют душу потом.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, с удовольствием рассматриваю фото храма. Как хорошо, что строительство движется!
    Прогулки на природу всей семьей это хорошие мероприятия, на долго запоминаются и детьми и взрослыми. А зимой можно будет снова поразглядывать фотографии и повспоминать.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый храм!!!!!
    Я думаю.когда достроится,прихожан станет больше)!
    Как здорово у речки на свежем воздухе)!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, почитала твой пост и так захотелось печёной картошки... как в детстве - из костра!!!
    Спасибо за фото!

    ОтветитьУдалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...