четверг, 12 июля 2012 г.

Просто так...

Или круговорот игрушек в природе



    Что-то из меня сегодня, как из фонтана)))
   Отыгрываюсь за отсутствие)))
  Шьем-с всё!!! И днем, и ночью (в буквальном смысле). Да вот сегодня голова совсем чугунная, не до шитья, да и праздник все-таки на дворе церковный. И наступила маленькая передышка перед очередным прорывом.


    А этот пост почти ни о чём)))  Была у нас зимой "стена плача"))), а сейчас есть стена смеха игрушек.

Это единственное фото с частичкой "стены плача", которая некоторое время сдерживала порывы чада добраться до проводов компьютера))) Сейчас уже ничего не сдерживает)))

     Ну, скажите, в семьях, где есть дети, разве нет мягких игрушек? Да еще сколько!!! Вот и у нас та же проблема ситуация. Особо пока ребятенок ими не интересуется, а пылиться в мешке они тоже не хотят. Плачут-с, пАнимаете-ли)) Вот и решили сотворить из них эдакий радужный круг. И ведь получилось!!! Прямо полный спектр! Теперь вот спим под сенью круговорота воды в природе игрушек!)))




   А все это богатство лишь для обрамления небольшой пастельной картинки с розой моего хорошего друга Сергея Гудкова. А вдохновили его на этот сюжет моя одна из лучших подруг - Инночка и их сыночек Ванечка))) Ребята, если читаете, вам привет из Сергиева Посада и поздравления с праздником Апостолов Петра и Павла!!! А помните, как мы с Дарьей приезжали на этот праздник в гости? Эх, ностальгия!!!
   Это было лирическое отступление!
   А впрочем на этом и всё!!!

2 комментария:

  1. А ведь здорово получилось:)))))
    С праздничком!!!Всех благ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, прекрасная идея!!! Получилось необычное украшение в детской!!! Умничка))) На что крепила?

    ОтветитьУдалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...