понедельник, 23 июля 2012 г.

Внешняя сторона развивалки сумки

   Хотя понять какая из сторон внешняя трудно))) Потому что и та, и другая могут быть таковой. Просто изначально именно эта сторона задумывалась внешней. 



   Про идею сумки уже писала в предыдущем посте. К сожалению, не могу сейчас показать фото той сумки, которая подала идею, они (фото) далеко))) Думала повторить, да скучно стало. Но в голове постоянно крутилась идея какой-нибудь развивалки. Вот и соединилось все в одну кучу сумку.
   Все идеи для каждой из сторон нашла в разных блогах. А может они есть и на каком-то одном. Но не хватает меня подробно рассматривать каждый понравившийся блог, хотя очень хотелось бы))) Тогда до своего руки не дойдут, да и вообще ни до чего больше не дойдут))) Ну про это уже писала Лена-Синица.
Опять размазываю масло...
К делу сумке

   Сердце. 



   Этот мотив на этой ткани облюбовала у Кати. Как увидела у нее две сумки с таким пуговичным сердцем, прямо влюбилась! И ткань заказала, и пуговицы получила. Дело было за тканью. И вот в мае шила одной знакомой халатик их красного штапеля, остались кусочки, которые и пошли в дело на варежку и сердечко. Всё бы ничего, да ткань немного подсела после плотного зигзага. Пришивая 20 пуговиц, поняла какую грандиозную работу делает Аня-Крокозяблик и ей подобные, которые пришивают не 20, а 200 пуговиц %-О Но результат того стоит!!!



    Пуговки все разные. Только 2 сердечка, и то разные по фактуре, да 4 круглых, но и они разной формы и разным рисунком.



Варежка.




   Варежку видела у Маши,  но такая деталь у многих встречается, просто сейчас нашла только ее ссылку. Но колокольчик внутри придумала сама, а может тоже у кого-то приглянула))) 



   Внутри искусственный мех черного цвета, мя-я-ягкий. На веревочке из косой бейки привязан колокольчик. Так как в колокольчике язычок был из жестянки, которая вот-вот выскочит, пришлось приделать бубенчик на веревочке. Кончик веревочки закрутила в шнур, за который можно дергать.

Тут ребенок уставший до "не могу". Простите!

На этом завершу показ, продолжение следует))) (мыльные оперы не смотрю, а сама другим показываю)))
Эта работа в полном объеме представлена на конкурсе "Радужное настроение" у Елены и "Радужное творчество" у Солиманки.

 С 1 по 10 августа в конкурсе у Елены проходит голосование.   Если вам, мой друзья и гости, понравились мои работы (№ 13 и 62) , то прошу поддержать)))

5 комментариев:

  1. красотища! Hаташа ты просто умничка! а на сердечко с пуговками тоже давно глаз положила, но еще не придумала куда его приспасобить )

    ОтветитьУдалить
  2. Дааааа!!!Вот это фронт проделанной работы:))))Молодчина какая!!!!кропотливая сумочка,но того стоит!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Да еще и как практично)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сандра!!! Эта вещь занимала долго мои мысли и руки!)))

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...