вторник, 17 июля 2012 г.

Выпуск

    Это пост совсем не рукодельный)))
    Но так как параллельно не веду блог о жизни, то решила кратко написать о нас здесь. К тому же это событие повлечет ряд перемен в нашей общей жизни, и в моей блоговой тоже)))
    А событие, о котором хочу поведать - это выпуск из Семинарии моего мужа. 
video


    Пролетели как 5 дней 5 лет учебы. А проследив это время, понимаешь, что многое произошло. Я работала в музее хранителем, а Олег был у нас кем-то вроде подмастерья (помогал в тяжеловесной работе))) 


А потом резко я решила уйти, и он тоже ... Да вот не дал Бог нам этого, наоборот нас соединил, и оставил в этом чУдном, но в то же время и трудном месте.


 Мы встречались, гуляли, ели мороженое, ездили в Питер на Рождество, покупали свадебные кольца... 



А потом было венчание, и на следующий день после него свадебное путешествие в Сибирь, на родину мужа. 


Поход в Ергаки, обустройство источника в деревне Олега, знакомство с его родней. Про источник можно подробно прочитать у Олега
На пике Птица. Даже сидеть не могу. Ужасно боюсь высоты


У источника

Потом трудный год в музее, подготовка к юбилейным мероприятиям МДА. А потом беременность и рождение нашей дочки.
Это моя родная сестра с племянницей)))


Воспитание, шитье и появление блога))) Вот такая краткая история пяти лет жизни)))
   А выпуск - все таки грустное событие((( И свой, и мужа тяжело переживала! Хотя в свой ревела, как никогда, а вот сейчас вспоминаю с улыбкой))) А тогда была неизвестность, неопределенность, ну прямо, как сейчас. Ведь нас теперь ждет Сибирь-матушка! А где конкретно, не знаем!((( Вот отправят нас, где раки зимуют, да медведи храпят, вот и и поведешь оттуда блог))) А что? Про медведей тоже ведь интересно почитать и посмотреть. А?  Но пока еще месяц мы здесь, так что живем!!!)))

14 комментариев:

  1. Наташа, очень интересно было почитать, спасибо. Надеюсь вам дадут хорошее распределение, и устроетесь там замечательно, думаю все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже личность человека больше всего интересует, когда нравится блог. Поэтому с удовольствием читаю краткие и не очень пункты о жизни)))
      Тоже надеюсь, что все устроится. Бог не дает больше твоих сил. Но наученная горьким опытом, все же, по слову одной моей знакомой: надеясь на лучшее, готовлюсь к худшему))) Но с оптимизмом! Пока!)))

      Удалить
  2. Наташ,а про медведей очень-очень интересно,это же ПРИРОДА настоящая!!!!!!!!!Так что в обиде не будем,если и про медведей:))))))
    Спасибо тебе за знакомство,очень интересный пост!!!!
    Храни вас Бог!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Да! У меня Олег постоянно про это говорит, что в глубинке столько можно найти интересного и об этом рассказать.Сильно сокрушается, когда видит убогие официозные сообщения. Так что твоими молитвами, Лена, и других, буду стараться не потеряться и доставить всем неисчерпаемое удовольствие лицезреть медведей и прочую живность лицом к лицу)))

      Удалить
  3. Добро пожаловать за наградой!
    http://catsdom.blogspot.com/2012/07/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  4. И у меня для Вас наградка http://mir-rukodelok.blogspot.com/2012/07/4-5-6.html)))
    P.S. Приглашаю к себе на сюрприз в честь 13-летия и годовасия блога

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька! У меня младшая дочь закончила университет, истфак. Была на археологической практике на севере пермского края. Есть такой пгт Ныроб. И "откопала" там свою любовь. Подружки называют её декабристкой: дочь вышла за своего Сашу замуж и уехала к нему в Ныроб. Это почти семь часов автобусом от Перми. Теперь внуку Тёме уже три года. Да, там сложно. Да, ноут не всегда "тянет", скайп мелькает, а звук в телефоне порой завывает. Но природа там - неописуемая! Но воздух и речка, лес и горы. А сам факт того, что ребёнка можно просто так одного выпустить гулять во двор, не опасаясь, что шальная машина заедет. Уже на рыбалку с папой ходит, в лес за грибами и ягодами, картошку нынче помогал сажать. Зато пишет мне "письма" мейлом, а дочь ведёт свой блог. "Умничка" http://umnich-ka.blogspot.com/. Всё будет у вас замечательно! Главное - вы любите друг друга и с Божьей помощью преодолеете все преграды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Валентиновна, за такую поддержку! Так неожиданно столько приятных и поддерживающих слов услышала! Мне очень дорого Ваше и всех девочек внимание! Буду стараться не теряться))) Вам удачи и творческих успехов!!!

      Удалить
  6. Наташ, что ни делается - все к лучшему))) С Божьей помощью - и устроитесь, и наладится все, а там, может, и интернет "у медведей" будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила! Главное (для меня), сесть в поезд (или самолет) и ехать туда. А там уже, правда, все разрешится. Страшно, пока мы еще на старом месте, а надо собирать чемоданы и прочее)))

      Удалить
    2. я всю свою сознательную жизнь прожила в Сибири и медведей видела ТОЛЬКО на картинке.Бояться Сибири только те,кто ни разу здесь не был,-ЛЕСА,ОЗЕРА,ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ,И ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ВОТ ЧТО ЭТО СИБИРЬ!!!!

      Удалить
    3. ))) Спасибо, за поддержку!))) Я там тоже была 2 раз по полтора месяца, а муж так совсем сибиряк. Страшна не сама Сибирь,а неизвестность. Мы едем туда - не знаем куда))) Вещи в одно место, а сами узнавать конкретное местоприбывание в другое)))
      А медведей я тоже не видела, но видела их следы. А вот муж видел. и чуть было не стал обедом)))

      Удалить
  7. Мир и радость молодому семейству : Наталии - создателю сайта, о.Олегу и крошке Дарьюшке, а также всем вашим друзьям))).Вот уже не менее двух часов вбираю благодать, исходящую от всего, что размещено в блоге. Дивлюсь и радуюсь...Оказывается, есть другая, малоизвестная современникам, молодёжь, источающая мудрость ВЕРЫ и СВЕТ сердца! Благодарствую всем сердцем!Душа моя поет! Мне 67 лет, но я совсем не ощущаю себя старушкой. Летом 2012 года, неожиданно для себя, по Промыслу Божию, совершила паломничество в удалённую от цивилизации Кожеезерскую обитель (до этого никогда не была в монастырях).Четверо суток на поезде, 85 км на попутном лесовозе, 24 км с двумя рюкзаками по лесным буреломам и болотам, а ещё 9 с иеромонахом Михеем на лодке по протоке и Кожозеру...В Сибирь по своей и Божией воле в 37 лет приехала с сыновьями (муж прибыл загодя) из Белоруссии...Здесь, в Шарыпово, много очень интересных, духовно развивающихся, людей.И Ваше удивительное мастерство , Наталия, будет востребовано! Я готова сделать Вам заказ)))Благословение Божие да пребывает с вашей семьей!!!ИннаМария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно познакомиться, Инна-Мария! Спасибо за добрый слова! Если по поводу заказа, то напишите на почту nebo351@yandex.ru

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...