среда, 26 февраля 2014 г.

Мимоходом...

Девочки, дорогие, простите, что так редко появляюсь! Ну вы знаете, что я шила покрывало)))


И вот сегодня случилось это чудо - ОНО сшито, выстегано, подшито! Осталось еще несколько "мазков" для полного счастья, но это такая малость, что и без них уже можно показать.
Я вам сейчас лишь его покажу, а расскажу и более подробно покажу некоторое время спустя. Столько было перед этим волнений и долгой работы, что хочется элементарно выспаться))) Вы, я думаю, меня простите!))))
Чувства переполняют всякие! Но одна громадная гора свалилась с плеч!!!! Теперь, надеюсь, не буду так надолго пропадать. К тому же много что есть пошитого и не показанного! До скорых встреч в эфире!)))))И с почти окончанием зимы!!! И с победой на Олимпиаде!!! УРА!!!

26 комментариев:

  1. Обалдеть... Какая красивая и трудоемкая работа! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, что заглянули!))) Радостно видеть Вас у себя в гостях!!! Работа - правда, грандиозная! Но и шилась легко! Спасибо!!!

      Удалить
  2. Радужное, сказочное чудо! И сколько ж квадратиков понадобилось?)) Очень хочется подробностей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, )) спасибо!!! В моих предпочтениях стояли квадратики любых цветов. Вот из всего калейдоскопа цвета сложилась такая поляна!!! А всего понадобилось 945 квадратиков!!!

      Удалить
  3. Наташа, ух ты! Такая титаническая работа! Немудрено, что у тебя времени на интернет не было! Аж дух захватывает, молодчинка!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, что верно, то верно! Но и бралась за этот проект ожидая именно такого результата (то есть я не знала, что выйдет окончательно). Но желала сшить свое одеяло. Одна бы я не осилила, а в компании есть стимул. Спасибо, что не теряли и мысленно поддерживали!!! Спасибо!!!!

      Удалить
  4. Наташа, какая замечательная вещь!!! Покрывало!!! Ух!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне очень ценны твои отзывы! И кстати в нем есть часть моего д/з по росписи. Но выполнила его нитками)))) Чуток потерпи, скоро про все напишу и покажу!)))))

      Удалить
  5. Наташа, умничка!!! Смотрю я на твое готовое покрывало и понимаю, что мне оно нравится!!! Маленькие лоскутки, собранные воедино, представляют собой очень органичное сочетание друг с другом. А общая мозайка, чем-то напоминает некий взрыв всевозможных красок, неописуемую красоту Вселенной и фейерверки одновременно!!! Прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо!!! Очень рада, что заглянула и порадовалась со мной!!! Мне подруга, моя коллега по работе, тоже заметила про это единство и органическое сочетание!)))
      Такие прекрасные сравнения! Спасибо!!!

      Удалить
  6. Наташа, поздравляю с окончанием! Получилось очень здорово! Не похожее ни на одно готовое уже изделие! Очень понравилось цветовое решение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, что заглянула! Приятно видеть у себя!))) Спасибо за такую высокую оценку! Самой очень нравится!!!

      Удалить
  7. Получилось настоящее олимпийское одеяло, еще бы ромбиков вместо квадратиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, когда завершала и видела его (покрывало) висящим, меня посещали точно такие же мысли - оно Олимпийское!))) Даже к этому событию конкурс хотела закрутить, но не смогла "бежать за двумя зайцами". Вот "один заяц" лежит теперь спокойно, теперь можно и за второго браться)))

      Удалить
  8. Вот это труд!!!!Наташ,восхищена!!!Очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе, дорогая! Очень приятно и радостно читать твои отзывы!!! но мы и все трудимся. Ведь и маленькие работы - это тоже некоторое преодоление себя! Не так ли?)))

      Удалить
  9. Поздравляю , Наташа, с нашей победой на олимпиаде и твоей личной победой над таким монументальным полотном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю тебя от всего сердца! Знаешь, это на самом деле победа! Прежде всего своего страха. немного лени, недоверия к себе!
      У нас в обсуждениях, кстати, было такое же сравнение с олимпийской беговой дорожкой. Ведь в проекте около 100 участниц, а закончили полностью лишь 26 человек, то есть четверть. Но вроде есть вероятность. будет и третий заход на финишную прямую, кто не успел сейчас.
      Спасибо!!!!

      Удалить
  10. Вот это труд!!!! Невероятно! Наташа, я в восхищении! Преклоняюсь перед вашим трудолюбием и упорством

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Вас, Наталья Валентиновна за такую щедрую похвалу и оценку! Сейчас даже сама удивляюсь откуда во мне берется это упорство!))) За трудолюбие спасибо моим родителям и бабушке с дедушкой, что не смотря не всю "брыкастость" это качество во мне формировали)))

      Удалить
  11. Наташа, ВОТ ЭТО ДА-А-А!Потрясающе! Вот это одеяло! Красивущее, огроменное, сколько труда в него вложено! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за вдохновляющий отзыв! Значит не зря я тут пропадала с месяц)))) Спасибо, что вытерпели и дождались!!!

      Удалить
  12. Как здорово! Сколько труда! Мне очень хочется лоскутное одеяло, но как представлю себе процесс... Становится страшно. Поэтому теми кто способен на такой подвиг - неизменно восхищаюсь :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю, что оценила труд. В общем, если по-тихоньку шить, не останавливаясь на долго, то в конце концов ты его одолеешь. В нашем проекте есть девушки, которые не только сшили, но и выстегали ВРУЧНУЮ!!!!!

      Удалить
  13. Ой, мамочки! Грандиознейший проект. Невероятный труд! Очень красивое одеяло! Удивительно, как разрозненные кусочки сложились в такую органичную картину. Любуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТАня, спасибо, что заглянула и оценила! У меня каждый день, когда им покрываю кровать, точно такие же эмоции!))))
      К настоящему моменту в нашем проекте выполнено 33 одеяла. И каждое неповторимо! Практически нет одинаковых дизайнов, а шили ведь все из одинаковых кусочков!)))
      Спасибо!!!

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...