суббота, 31 октября 2015 г.

Отчет 6 по проекту Жар-Птица

Все летаю, летаю. Но только не здесь, даже бывает по несколько дней (или недель) сюда не заглядываю (потому и не отвечаю на ваши отзывы, мои дорогие(((

На работу с компьютером чаще всего выделяю время в позднее вечернее время, когда уложу детей спать. Но часто получается, что либо сильно устаю и ложусь рано спать, либо Тихон часто просыпается, и тоже нет возможности погрузиться полностью в работу (или развлечение) на компе.

Мои краткие тезисы по заданиям Наташи.
-Мои изюминки (положительные качества). Ох, трудно о самой себе))) У меня бывают креативные озарения! Особенно, если меня не тормозят и предлагают полную свободу.
Временами, получается хорошо организовать себя и детей.
По выше описанной причине, в день могу успеть сделать многое ( и бытовые, и рукодельные, и детско-развлекательно-развивающее). На этом, пожалуй, все((( Мало, но честно))))
-Мое животное фауны - тигр. Свободный, резвый, молниеносный, пластичный. В жизни - парение в творчестве, легкость на подъем, быстрое воплощение идей (с этим у меня туго).
 - Мое растение - сосна. Высока, стройна, изливает прекрасный и полезный аромат. В человеческой жизни - облагораживание всего вокруг, к такому благоухающему человеку тянутся другие.
-Что ценю в подруге? - сопереживание, поддержку.

Про игру - оказалось, я даже пропустила этот пост Натальи. Буду наверстывать)))

Мои отчеты.
Тут все не так все просто)))
Хотелось одно, а получилось совсем (почти совсем) не то))))
Ориентируюсь на план этого сообщения.
Заказ на салфетку под елку, намеченный на октябрь, отменился заказчиком. (чему я даже не огорчилась, а более того, даже обрадовалась. Потому как, с детками скоро не пошьешь, а если пошьешь, то себе и другим в убыток) Ставку сделала на заказе подруги (тот, что в сентябре стоял).
С большим скрипом собрала топ (то есть верхнюю часть), собрала "сэдвич" (то есть сколола с подкладом и синтепоном). Потом она (салфетка или, скорее, ковер) лежал 2 недели, ждал, когда я созрею для стежки 2 кв.м. (Да, салфетка/ковер получилась такой не маленькой).
Задержка со стежкой еще связана с тем, что стегаю ведь не каждый день, нужно руки "поставить". Для этой цели сшила две заготовки для новогодних подушек. На них опробовала разные стежки, а заодно и выполнила урок по стежке (то есть один пункт точно выполнен, правда, номер урока не соответствует)))

Есть еще одна причина задержки с салфеткой - это подушка с блоком "кривой ананас". На форуме Василисс начался проект "Золотой шар". И в рамках него сшилась заготовка (очень быстро), быстро выстегалась, и обрела законченный вид. Таким образом, у меня еще минус один пункт 11 из летнего плана - подушка в народном стиле.
К сожалению, сейчас не получится вставить фото, какие-то неполадки в компьютере. Ладно, хоть сообщение смогла набрать.
 Всем хороших выходных.

PS. Как все наладится, вставлю фото)))

5 комментариев:

  1. Наташ, касательно тигра. У него полная свобода действий, если тебя не ограничивать (как ты и писала), то все совпадает, ничего "не туго" :)) Вон как быстро подушку сделала ;). А легкости на подъем может элементарно не хватать от переутомления :)). Так что все ок :)) Желаю легкого полета в ноябре :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) как ты емко выразилась про тигра! Буду продолжать в том же духе))

      Удалить
  2. Наташа, привет. :) Хочется очень посмотреть на работы :)) ананасик и всё такое. Очень вкусно звучит. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, да вы же просто героиня! С маленькими детьми такие трудоёмкие вещи делать....Умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну молодчинка!!!!!!!!!!!!
    Я вчера купила журнальчик,добрые советы"),так приятно,что там есть ты)))

    ОтветитьУдалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...