вторник, 1 сентября 2015 г.

Завершающий отчет по летнему проекту и планы на осенний проект

Соберу свои мысли в пучок))) Как деток в охапку)))

дети семья

В проект пошла, чтобы разобраться с долгостроями, а оказалось тут целая система. Сильно в нее не втянулась по причине, как сказала Наташа, "диагонального прочтения((( Почту и сообщения обычно читаю с телефона, когда укладываю спать Тихона. Поэтому мысль быстро улетучивается, как только встаю и иду дела делать))) Повторно читать забывала. Помогали отчеты других участниц, что-то вспоминала и делала.
Были в городе, забежала с детьми в парикмахерскую: "Если сложно прическу, то хотя бы челку". Сын в слинге, у парикмахера глаза округлились: "Вместе с ним?" А как же, сидел на коленях, смотрел в зеркало и по сторонам)))
Вывод: нужно прийти одной, оставив детей с папой. Потому как на сухую и не совсем чистую голову, детализация челки мало что дает)))) Осталось на осень.
Сменить в доме вряд ли получится, шторы одни на все сезоны. Ковры также. Единственно, как похолодает, разложу в коридоре и на кухне дорожки. Ну и можно добавить стирку штор.
С компьютером тоже не получилось разобраться, так как старалась больше времени уделять семье и рукоделию. А надо бы. Попробую в осенний период начать

Что хотела бы сказать по поводу всего проекта. Очень полезными оказались задания и дельные советы (особенно про мотивацию). То есть в проекте работал не принцип "догони-перегони", а задания невольно касались разных сторон жизни (материальных и эфимерных), начиная с недоделанных вещей и кончая семейными взаимоотношениями. И это подстегивало и шить, и жить, и радоваться лету))))
Поэтому моя оценка проекту все 10!
Что касается еще своих успехов в рукодельном плане? План я себе написала на год)))) А не на 3 месяца, поэтому и вид его особенно не изменился. Зато я сделала кое-какие выводы, которые хочу учесть в следующем проекте. 1. расписать план на осень. 2 и 3 планы на каждый месяц и неделю. При этом нужно делать скидку на разные форс-мажорные ситуации (погода, болезни, бытовые дела).
Сразу напишу планы на ближайшие три осенних месяца:
0 (такой пункт, чтоб сразу сделать первым) дошить набор прихваток по обмену до 15 сентября
1. заказ для подруги N (юбка под елку, кукла с 7 кармашками, фартук, 2-3 прихватки)
2. заказ NN (держатель для бус)
3.  заказ NNN (сумка из мебельной ткани, начатая)
4. заказ NNNN (сумка серая)
5. заказ NNNNN - подушка в народном стиле
6. подрясник мужу 30 %
7. облачение мужу 80 % 2-4 дня

8.уроки стежки. Стежка 5 и 6 уроков
9. довязать болеро (осталось всего ничего((((

Хотела бы еще продолжить список, но буду более реально смотреть на вещи. Выбрала самое важное!)))

8 комментариев:

  1. Наташенька, удачи тебе в намечанных планах и всем здоровья! Фотография классная с ребятами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Специально выложила общее фото(единственное нормальное за последние полгода), чтоб показать, что жива))))
      Рулетики шьются)))

      Удалить
  2. Пусть планы воплощаются)!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы славные на фото и такие уже ребятишки большие)Наташа, терпи, не так уж много осталось,дети растут катострофически быстро, к сожалению)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, сама понимаю, что вырастут и не заметишь! Тут как-то шла и задумалась, что прошло 6 лет со свадьбы. А вроде бы было недавно, а столько всего уже произошло, а скоро Дарье в школу.... Ужас)))))

      Удалить
  4. Почему-то не попадала в ленте на Ваши, Наташенька, сообщения. Сколько всего у Вас интересного произошло! А сынуля-то какой большой вырос! И Дашутка уже совсем большая....Рада, что дела идут, мысли бегут, детки растут....

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, какая фотография душевная, теплая, красивая!!!

    ОтветитьУдалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...