понедельник, 30 марта 2015 г.

Приз и подарки

Зависла я в Инстаграмме. И грустно, и радостно. Там своя атмосфера. И гораздо проще найти иностранные блоги и мастеров.
Но хочу, чтобы мой бложик жил, поэтому ради его жизни я здесь))) Вы рады?)))

 Несколько дней назад до меня благополучно добрался пакет с призом от Ирины. У нее проходил интересный конкурс "Лучшая работа 2014 года". Каждый участник сам выставлял по три работы на номинацию "золото", "серебро" и "бронза". Я выставила лишь на "золото" и "серебро". Моя "бронзовая" работа лежит пока в черновиках (сообщения пишу набегами), но уже есть на ЯМ.
От Ирины был получен симпатичный набор тканей для пошива детского одеяла. А я как раз думала, что давно пора своих детей обшить))) Только думы были, чтоб использовать наши российские ткани. Даст Бог, сошьем и то, и это)))

Приз. Ткани
А еще в январе пришли подарочки от Натальи Валентиновны - нашей блого-феи!!! Наталья Валентиновна такая щедрая душа, внимательная и заботливая! Столько радостных от нее приходит и просто писем на разные праздники! Мне только самой совестно, что я не могу и забываю поздравлять таким образом(((

Подарок. Новый год

И еще к рождению Тихона от моих Саратовских подруг Маши и Иры пришла посылочка с очень приятными мелочами.  Очень мне понравились слингобусы с машинкой (прямо в точку подарок, слинг есть, а бус нет))) А рыбка-погремушка часто плавает в игрушках Даши)))

ПодаркиЕще замечательные цветы на резиночке от Маши (просто прелесть! Это моя мечта научиться канзаши!!!)

Цветы канзаши

Конечно, и все остальные подарки очень необходимые и полезные (пинетки мы уже носим).

Вот такие наши новости! А что у вас интересного в жизни и творчестве???  Пойду и сама гляну)))

10 комментариев:

  1. Наташенька, очень рада. что безделушки мои понравились. А вот Машины подарки = ещё и необходимы. её рыбки вязанные сразу отличаются ото всех.И бантики чудесные. А Ирина хитрая какая! Набор тканей (и пречудесных тканей!), мол, работайте девочки, работайте, не останавливайтесь, солнце ещё высоко! Кроме шуток, тканей много не бывает, всё пригодится. Ведь теперь все детские вещички нужны во втором экземпляре! Ничего, скоро Дашенька будет маме помогать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, Ваши подарочки меня очень вдохновляют. А открытки я стала прикреплять к тканям по их цвету. Вот эта красная на красных тканях, с 8 марта есть от Вас, она на желтых. То есть они постоянно на глазах, и глядя на них, радуюсь и вспоминаю Вас!!!
      Да, Ирина, молодец, угадала мои желания!!!

      Удалить
  2. Наташенька, конечно мы тебе рады!
    Поздравляю тебя с такими множеством подарков! А Наталья Валентиновна и правда ФЕЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Я тут посмотрела статистику своего блога. Вроде мало писала, но блог просматривают, значит, думаю, нужна и я, и блог нужен мне.
      А потом, написала еще сообщение про блог Ларисы Сурковой, так она писала, что мамам в декрете очень необходимо общение. Так вот блог в данный момент жизни для меня эта отдушина общения.
      Спасибо, что ты и все девушки есть, что читаете, и комментируете!!!

      Удалить
  3. Наташа, привет! Всегда внимательно читаю твои посты, с удовольствием, так что пиши!!! Надеюсь, что тоже смогу со временем больше времени и внимания уделять своим друзьям, а то в семейных делах " по уши"))))))
    Подарки класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Машенька!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Ох уж эти семейные дела, они всегда будут "до ушей"))))))
      Ага, подаркам всегда рада)))) Да и кто не рад?))))

      Удалить
  4. Наташа! не уходи из блога, пожалуйста! Инстаграмм для меня пока чужд, а тут я тебя с удовольствием читаю! Очень рада, что наши с Машей подарочки пришлись ко двору!
    Да и остальные посылки - просто чудо! Наталья Валентиновна, действительно, как дед Мороз, только круглогодичный! Мне кажется, скоро в блого-мире не останется ни одной рукодельницы, у которой бы не было дома даров из "Бабушкиного Сундука"!
    Очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринушка, спасибо и тебе! Вот даже ради тебя не буду уходить (да и не собиралась). Просто новое сначала сильно захватывает. Но там не так часто пишут комментарии. "Лайкают" и идут дальше))) В этом есть что-то поверхностное, хотя и этого ждешь. Здесь более фундаментальнее. Хотя и туда заглядывай через комп, там можно увидеть интересные фото из жизни.

      Удалить
  5. Наташенька,поздравляю от всей души с подарочками))!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! Очень рада всегда твоим теплым словам!!!

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...