четверг, 1 мая 2014 г.

Призы и подарки

Хочу поделиться своей хомячьей радостью!!!)))


За последние три месяца мною были получены два приза, одна "конфета" и два пасхальных подарка!!!
Самое замечательное то, что первые два пункта (призы и конфета) обозначились в январе месяце! Такого счастья за один месяц мне еще ни раз не выпадало!!!)))

Первый приз -за новогодние игрушки, сшитые  СП у Светланы. В трех номинациях (выборе) стала "Счастливчиком"))) Иглы для металлизированных нитей (очень нужная вещь для стежки) и йошечка-цветок. Единственно, пока не использовала, но наметила на какую вещь наделаю цветочков.


Второй - приз за новогоднюю упаковку рождественских пряников солеными декоративными пряниками в конкурсе в блоге Систер-Крафт "Новогодняя упаковка".


Здесь перечислять, страницы не хватит)))) Тканей - гора! Всяких бусин, бубенчиков, шармиков, пуговиц - не счесть! Нашивочки, ленточки - прелесть! Чай - шикарный, с мятным вкусом (до сих пор по чайной ложке добавляю в заварку). Шоколадка - за вечер вся испробована)))


О, как Наташе благодарна! Приз был сюрпризом, поэтому, когда открыла посылку, потеряла дар речи!!! Приз наишикарнейший!!!

Третья - медвежья конфета, выигранная у Натальи ("Ассорти рукодельное"). Первая моя выигрышная рукодельная  конфета!!!! Что вдвойне приятно!!! Мех, журнал, пуговки, кисточки, бабочка сразу были изъяты Дарьей для игры. Только конфеты выдавались "по талонам"))))


Пасхальные подарки:
от Натальи Валентиновны ("Бабушкин сундук"). Тряпочка с Красной шапочкой такая умилительная, вызвала столько ностальгических эмоций по поводу французского языка (учила в институте. Прекрасный язык!!!)


Наклейки для яиц сразу же пошли в дело)))


и от Марты ("Азамбрияка"). С игрушками на палочках мы ходили освящать наши куличи и пасху. Теперь милая парочка красуется на окне в цветочных горшочках.

А съедобной "рисовашкой" украшали именинный торт на 3-летии Дарьи и просто уминали до прихода гостей)))

 А мои пасхальные сумки-торбы прошли "боевое крещение" и показали себя с наилучшей стороны!

Лишь спустя сутки, не понимая из-за чего у меня "скребутся кошки" по поводу подарков, вспомнила!!!! У меня есть еще один рукодельный пасхальный подарок от Насти - лоскутный мешочек для просфор!!! Для нас очень нужная вещь!!!
Настя по нему сделала МК! Все любители лоскутного шитья приглашаются к пошиву!!!


А вот и мы после освящения! Дарья потом с другой Дарьей собирали шишки и демонстрировали))))


PS. Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, как вернуть простой инрерфейс Яндекс. Фотки???  Новый меня сводит с ума((((((((

13 комментариев:

  1. Наташенька,поздравляю от всей души с чудесными подарочками!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, как весело было прочитать, что конфеты ты "по талонам" выдавала))))
    Подарки это хорошо и очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, рада, что добро входит в ваш дом такими огромными порциями))) Здорово;)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! И очень радостно за вас!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, чудесно начался год!Ничего удивительного-подарки по заслугам неутомимой рукодельнице)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, сколько красоты, я просто залюбовалась, представляю твое чувство радости, когда ты эту всю красотищу получала, просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Рада, что Красная шапочка понравилась. Сомневалась какое-то время, не выбрать ли другую расцветку. А от Марты у нас тоже есть теперь такие чудесные цыплята на палочке! Видели бы вы, как моя троица их делила, кому какой! (Пришлось добавить ещё одного от себя).
    Сумочки для куличей хочу сшить к будущей Пасхе. У меня свекровь старшей дочери ходить в храм святить, сделаю ей подарок заранее.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, поздравляю с подарками, все просто замечательное. А я в этом году с работой вообще не успела ничего что планировала....(( даже и не поздравила ни кого.... только правда куличи все же мы с дочками испекли и яички покрасили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо большое!!! У меня тоже с подарками туго пришлось. Все сшитые яички отдала на благотворительную ярмарку. Раздарила ближайшим подругам свои торбы! Им память, мне радость!!!
      Тоже пекла куличи, только не очень поднялись((( Зато вкус отменный! а пасха и яйца по обычаю))))

      Удалить
  10. Какие замечательные, добрые и радостные вещи наприсылали тебе друзья! Рада, что и мой небольшой подарочек вам пригодился и понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, и не говори!!! Тут как раз на дне рождении спрашивали, откуда такие "краски" на торте, ответила: "Все благодаря блогерским подругам!" Все решила, что пора заводить близких блогерских подруг))))))

      Удалить
  11. Ого-го, сколько подарков! Поздравляю! Творить-непертворить ;)

    ОтветитьУдалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...