четверг, 16 мая 2013 г.

Маемся)))

Простите уже меня, дорогие, что-то не пишется и не шьется  мне в последнее время((( Вроде все хорошо. Просыпаемся, завтракаем, играем, рисуем, читаем, гуляем, спим, лепим и прочее))) А вот не шьется и все тут! Зато начала немного вязать))) Но очень надеюсь, это состояние, как и наша холодно-ветренная погода, когда-нибудь да закончатся! Так что, скоро вернусь))) Не теряйте! Ведь есть, что показать...


16 комментариев:

  1. Наташа,не хандри,пригреет солнышко,и желание творить вернется. Просто нужно немного отдохнуть.Кстати,вязание очень способствует релаксации-сидишь,петли считаешь,о ерунде не думаешь...красота!:))) Наташенька,тепла и радости вашему дому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! Тоже очень надеюсь на тепло и солнышко!!! А вязание, правда, умиротворяет)))

      Удалить
  2. Выходите на солнышко, обеим будет полезно, и маме с вязанием, и дочке - с велосипедом! А там и задор вернётся, и желание сделать (и показать) что-то глобальное..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, если бы все было так просто! Два дня ходила в пуховике! На улице +3 и сильный ветер, до костей пробирает!!! В такую погоду не то что сам, ребенка не выведешь. А надо ведь гулять, дышать воздухом! Вот и маемся)))

      Удалить
  3. все хорошо! и даже еще лучше!!!! все пройдет- и будет настроение на созидание)))! опять же лето скоро.. оно в Сибири короткое)), зато малоснежное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Настя! Жаль, что короткое(((Но пусть хоть такое, чем никакое)))

      Удалить
  4. Наташенька, ждем тебя, зинтриговала...
    Что-то интересное покажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) НАташа, я обязательно сделаю сообщения про Дашино день рождение и про свое "нечто". Оно готово, дошло до конечного пункта, надеюсь в мае, в крайнем случае, начале июня покажу!!!

      Удалить
  5. Наташ,это просто усталость..да-да,даже от рукоделия устаёшь,надо отдохнуть.оглянуться вокруг и наслаждаться теплом,солнышком!!!!
    Так что просто отдохни!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да, Лена, и авитоминоз))))Спасибо за добрые слова поддержки!!! БУду стараться держаться!!!

      Удалить
  6. Наташ, отдохни, а потом с новыми силами возвращайся к нам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, спасибо))) Только и делаю, что отдыхаю))) Да сил не прибавляется что-то(((

      Удалить
  7. Наташ, на солнце вспышки :))), от этого все проблемы. Я тож ничего не шью, не готовлю, не убираю, только сплю и гуляю с детьми. И ною на тему, что ничего не делается.
    Вязание - очень правильное дело. И вообще, ты же никому не должна непременно шить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, благодарю сердечно за поддержку))) И очень меня поддержала и вызвала улыбку фраза: "Ты никому не должна..." ))) На самом деле никому, но просто перед носом уже больше месяца лежали раскроенные детали для одежды ребенку (за это время между тем, как написано сообщение и пишется этот комментарий, одежду таки сшила. А вот сфотографировать не получается, уж больно мрачно на улице, и дома соответственно(((

      Удалить
  8. Наташа,всё пройдет, а тем более плохая погода:)Вязание-это первейшее дело в таких случаях!Солнце выглянет, настроение сменится,тогда и ждем новых обещанных рассказов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, очень на это надеюсь)) Но погода нас что-то совсем не радует, по выражению местных, так бывает очень редко. Вообщем я попала на тоску))))

      Удалить

С огромным вниманием читаю Ваши отзывы, принимаю советы и с радостью отвечаю!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...