четверг, 26 июня 2014 г.

Кратенько так))) Вопрос назрел

Приветствую всех, мои дорогие друзья и подруги!!!
У меня тут случилась маленькая радость: благодаря мужу на телефоне загрузили Оперу мини и теперь второй день я могу смотреть блоги и читать новости. Но вот беда, не могу зайти в Блогер. То есть блоги читаю, но вот войти в аккаунт Блогера, чтоб через телефон писать в блог не получается что-то. Сейчас пишу через комп, который временами теряет связь.
Вот и вопрос: как в Гугле + задать свой блог, чтоб там загружались сообщения. И как все же перехитрить технику (телефон))) и войти в аккаунт. Или есть другие способы написания сообщений через телефон. Может надо браузер еще какой-то загружать?
Прошу прощения, что только вопросы.
Кратко о нас: быт налаживается, гуляем, смотрим на коровок и лошадок, слушаем пение птичек и петухов. В храме по-тихоньку тоже о. Олег обустраивает, людей приходит немного, но есть сочувствующие))) Дарья тоже не грустит, много деток, есть с кем играть)))
Пока так, может со временем и рукодельное смогу показать (сшила мужу два чехла на одну электронную книжку. Один чехол оказался не удобен, сшили другой)))) кожаный.

Всем теплого лета и яркого солнышка!!!

четверг, 12 июня 2014 г.

Краткий ответ на все отзывы

Некоторое время мне, вероятно, придется только новым сообщением отвечать на ваши, мои дорогие читатели и подруги, отзывы.

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто написал мне самые добрые и наилучшие пожелания с двухлетием блога. Спасибо ВАМ!!!! Благодаря поддержке  и вниманию, которые мне уделяете, у меня есть стимул и желание продолжать творить и развиваться!

Про переезд. Ирина (из Южно-Уральска), ты права, как никогда. Мы даже не успели испугаться)))))) Просто некогда было. Во вторник сказали, что переводят и что к субботе все вещи должны быть собраны. Мы так срочно не собирались даже когда из Сергиева Посада уезжали (тогда, правда была другая ситуация и было известно заранее время отъезда). Помогали подруги собирать вещи  вплоть до спуска к машине. Если в Шарыпово квартира была с большим шкафом, то здесь у нас есть только небольшой для вещей на данный сезон. И вообще с крупногабаритными вещами у нас туго. Одно хорошо, подруга Настя нам предложила диван. Без него даже не представляю, как бы мы сейчас спали в холодной квартире? Отопительный сезон кончился, и на улице было холодно. Лишь последние 2  дня сносно тепло, но окна выходят на северо-запад, поэтому солнце лишь на закате видно и в это время слегка прогреваются комнаты.


Общий вид нашего жилья, поселка и храма по просьбе Наташи обязательно покажу, как смогу выбраться к лучшему интернету.
Адрес, Наталья Валентиновна, напишу на почту по возможности открытия почты))) У нас раз на раз не приходится. Иногда все хорошо, а иногда очень быстр сбрасывается. связь.

Спасибо всем за добрые пожелания и поздравления с новосельем! Но к сожалению, это новоселье какое-то вынужденное и не испытываю пока особо радостных чувств. Но все равно благодарю. Может благодарю вашему оптимизму, оно и мне предастся)))

Всем хорошего настроения и теплого солнышка!!!

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Новости с полей и розыгрыш

Дорогие мои, друзья и подруги! В предыдущем сообщении писала, что жизнь меняется. И она на самом деле иногда может выдать такие повороты событий, что диву даешься!

 Вот и у нас произошло такое за последние 3 недели (потому и не писала совсем): на прошлой неделе нас неожиданно-негаданно перевели за 150 км от Шарыпово, в другой район, в небольшой, но с крепким с/х комбинатом, поселок. Здесь строится храм, есть небольшой молитвенный дом, куда и прислали моего мужа, и нашу всю семью заодно))) Это все настолько произошло быстро и скорополительно, что до сих пор с трудом прихожу в себя.

В доме (нам дали квартиру) полный раздрай, потому что наш скарб вырос в два раза (включая и мои рукодельные запасы), а вот мой любимый стеллаж нам не получилось взять, поэтому все в пакетах, сумках по углам и по щелям)))) Кухня тоже в плане становления (хорошо, машинку стиральную муж смог сам!!! подключить). Единственная комната в норме – кабинет мужа!

Муж уже служил вчера и сегодня. Народу было совсем мало, но лучше с такого количества начать, чем таким количеством закончить.

Вот кратко так! Интернет у нас теперь вновь через маленький модем, а значит совсем плох (даже не могу писать комментарии и отвечать у себя в блоге).

 И про розыгрыш. Всего оказалось 21 участниц (даже думала, что будет такое число). Вытаскивала Даша дважды номера, потому что в первый раз выпал №  11, который я присвоила Насте, моей подруге по рукоделию и соседке по месту жительства. Однако она попросила переиграть, потому что мы с ней и без этого можем обменяться подарками (и обменивались не раз). Поэтому во второй раз выпал счастливый номер: № 1 - Оли.
Оля, поздравляю и жду адрес (полное ФИО, индекс, адрес) не на почту (сложно открывается), а на телефон 8 902 010 47 30. Фото из-за медленного модема тоже не могу выложить, но все задокументировано)))
Всем, мои дорогие, мои поздравления с праздником Святой Троицы!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...